top of page

Matjessalat

Glutenfrei max. 20 ppm

Detaillierte Zutatenliste

Bei NAFA legen wir größten Wert auf Transparenz. Deshalb findest du hier eine vollständige Liste aller Zutaten unserer Produkte. Wir listen jedes Detail, selbst die kleinsten Mengen, um dir vollständige Klarheit zu bieten.

Bei Fragen zu spezifischen Inhaltsstoffen stehen wir gerne zur Verfügung, um alles genau zu erklären. So möchten wir sicherstellen, dass du dich bei jedem Bissen unserer Produkte wohl und informiert fühlst.

Zutaten: Heringsfilet nach Matjesart 50 % (HERING, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, LACTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure), CREME FRAICHE (40% Fett), Rapsöl, Wasser, Zwiebeln, Äpfel, Gurken, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Maisstärke, Speisesalz, SENFSAAT, Gewürze, Dill, Säuerungsmittel: Essigsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Speisewürze, Gewürzextrakt. Folgende Spuren können enthalten sein: Gluten

Allergene

Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse

bottom of page