top of page
Matjessalat
Glutenfrei max. 20 ppm
Zutaten
Zutaten: Heringsfilet nach Matjesart 50 % (HERING, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, LACTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure), CREME FRAICHE (40% Fett), Rapsöl, Wasser, Zwiebeln, Äpfel, Gurken, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Maisstärke, Speisesalz, SENFSAAT, Gewürze, Dill, Säuerungsmittel: Essigsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Speisewürze, Gewürzextrakt. Folgende Spuren können enthalten sein: Gluten
Allergene
Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse
bottom of page